79091611146.ru
Светлана Иринина не принимает заказы с сайта онлайн
Светлана Иринина не принимает заказы с сайта онлайн!
Заказы только по телефону!

Торты на Новый Год и Рождество (1-7 января)

На Новый год высокий тортик нежно-лимонного оттенка. Украшен свежими ягодами, кокосовой стружкой и надписью с поздравлениями.
Одноярусный квадратный торт в белых и красных оттенках. Наверху автомобиль и колеса. На боку надпись на заказ.
Новогодний тортик в белых и красных оттенках. На торте снежинки, Дед Мороз с мешком подарков в санях с оленями и соответствующие цифры.
Торт в виде черного автомобиля, перевязанного красной лентой с бантом наверху, как большой подарок. Около машины блондинка с сердечком в руках. А также надпись на заказ.
Снегирь, веточки рябины, сугробы снега и снежинки украсят торт к новогодним праздникам, добавляя зимнего настроения!
Вес: 3кг.
Цена: 5000руб.
Для мамочки на Новый год торт в стиле упакованного подарка, на котором картинка с еловой веткой и шарами, сердечки и поздравления.
Вес: 3кг.
Цена: 4500руб.
Торт в форме свечи со стекающим по краям воском. Украшен снежинками, ленточкой и елочными шарами. В серединке наверху огонек.
Вес: 3кг.
Цена: 5000руб.
На празднование Нового года одноярусный прямоугольный торт в красных и белых оттенках. Украшен снежинками, поздравлениями и разнообразными фотографиями.
Вес: 2.5кг.
Цена: 4500руб.
К новогоднему праздничному столу капкейки в виде нарядной елочки - здесь и снежинки, и разнообразные шары, и звездочки... и, конечно же, поздравления с праздником.
Вес: 3кг.
Цена: 5000руб.
Елочный шар может быть украшением не только новогодней ели, но и торта на праздничном столе!
Вес: 5кг.
Цена: 8000руб.
Не нашли товар подходящий по внешнему виду или форме? Светлана Иринина может сделать любой десерт из каталога торты.сайт в том числе и торты на Новый Год и Рождество (1-7 января) из эксклюзивного каталога торты.сайт. Звоните по т. 7(909)161-1146 и делайте заказ по артикулу.

Настоящим соглашаюсь с тем, что запрашиваемая информация не является предложением к продаже товара и подтверждаю, что открываю данную страницу исключительно с целью ознакомления с мастерством кондитеров!



×